投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトアパレル GPGPU 中古車東京 インプラント 東京 骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/275 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました☆

投稿者:JUN  投稿日:2008年12月 3日(水)15時10分45秒
  通報
  劇団アフリカの皆さん、今回も沢山の感動をありがとう!一緒に楽しく、時には厳しく・・・とても最高な時間を共有出来たこの3年間は私にとって、そして娘にとっても一生の宝物です。同時に自分の愚かさや不甲斐無さも痛感しました。
毎回、沢山の方々に割れんばかりの拍手を頂き、こんなに贅沢な経験って無いですね。
心からありがとう!!!
公演が終わってからの生活の中、思わず今までに無い位に今回の公演に使われた曲を歌ってみたり口笛で吹いてみたり。。。自然と出て来ます。

。。。。。とにかくありがたくって書き込んでみました!!!

たあさん>楽しかったですね!有難うございます!プレデターですか・・・新発見です☆

》記事一覧表示

新着順:34/275 《前のページ | 次のページ》
/275