さいだい通りDEおーきなわっ!掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
単発バイト
グアム旅行
青森の求人・転職
seo対策
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:12/92
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
町谷info♪
投稿者:
佐藤憲子
投稿日:2006年 7月 7日(金)00時39分37秒
通報
どうも◎佐藤憲子です。掲示板の存在を忘れていました…あは。
あるんだったらこれで連絡したほうがいーかな。なんて思って今回はこれでやってみます。長いと携帯で読みづらいし…長くなりそうだし。というわけでみんな読んでね。
ではでは、町谷の肩合わせ(漢字はこれでいいのでしょうか…笑)について連絡です。
町谷に参加しない方にも説明しますね。「肩合わせ」というのは、みこしの小さいバージョンを担いでみたりする練習のような…儀式のようなものらしいです。
というわけで、奥田さんから6:50頃に自治会館のほうに来てもらいたいということでしたので、駐輪場に6:20集合にしたいと思います。6:30には出発いたしますのでよろしくお願いします。
あと、出店の方ですが、材料などなどの買出しはチャリでケーキを売るおねぇさん(星名さん)が大体やってくださるとのことなので、私たちはお店の装飾の準備をしたいと思います。で、12日(水)の昼休みに行いたいと思います。恐らく学生ラウンジでやることになると思いますが。昼休みでちゃちゃっとやってまいたいので、参加よろしくお願いします〜!!そして、参加できるか否かを佐藤憲子まで連絡くださいませ。よろしくです。
》記事一覧表示
新着順:12/92
《前のページ
|
次のページ》
/92
新着順
投稿順