投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もろもろと…。

投稿者:佐藤憲子  投稿日:2006年 9月 2日(土)01時31分48秒
  通報
  久々に掲示板を見ました。
誰が書いてくれていたのか良く分かりませんが、若衆の方、掲示板に書き込んでいただいてありがとうございますm(__)m今気づいてしまいました…。本当にすいません↓↓そして本当に感謝しています。いろいろといたらない担当でしたが、参加者の皆さんもかなり楽しんでくれていたようです。今回は一般学生の参加が多い宵宮&みこし担ぎでしたが、たくさんの方に参加していただけて、本当に良かったなと思っています。そして、私自身とても楽しくやらせていただきました。今度、参加者の学生が撮った写真などを持ってお礼に伺わせていただきたいと思っています。またこの掲示板を読んでいただけるか分かりませんが、本当にいろいろとありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

そして、まぶい組のライブですが、いけなくて残念でした。映画会のお礼もかねてお邪魔したかったのですが…。映画会では、雨模様の中、大学会館の外にてカッコイイ&本格的な生演奏を披露していただきました。まぶい組の方々には本当にいろいろとご迷惑をおかけしてしまったと思っています。連絡が遅れたり、こちらの態度がはっきりしなかったり…。本当はもっと多くの学生、そして埼大周辺の方に足を運んでもらって、演奏を聴いていただきたかったのですが。いろいろ力不足&準備不足だったですねぇ…。そんな中ご協力していただいたことこころから感謝しています。

両方、共に遅い(遅すぎる…かな。)書き込みなりましたがお許しくださいませ(TT)

》記事一覧表示

新着順:6/92 《前のページ | 次のページ》
/92