teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]


新着順:1/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

時代の変わり目-その6

 投稿者:海辺里 渡邊メール  投稿日:2008年12月12日(金)21時31分37秒
  通報
  年に2回ほど商品の開発を進める予定が約1年かかった。「銚子の奥座敷 たつみのほうぼう料理専門店」の創出を目指し商品として「方宝すし」を作り先ごろ試食会を開催した。
 この間の経緯を整理しながら次に向かって歩を進めて行きたい。
 1年ほど前に企画を練り上げた祭、周辺地域を商圏とする飲食店は厳しくなる消費環境にどう応対するのか5年先位を目途に想定が迫られた。方向性は二つに分けられた。ひとつは消費者のニユーズに徹底的の応対すること、次には地域の資源を活用し広範囲の消費者に応対すること方向であった。
 「たつみのほうぼう料理」創出に携わった者として数回に分けて展開して行きたい。

http://www.portland.ne.jp/~tuberi/newpage/kakigaranokaseika.htm

 
 
》記事一覧表示

新着順:1/100 《前のページ | 次のページ》
/100