Pension fullhouse BBS
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
fullhouseさんへのお返事です。 > 8月22日のご予約ありがとうございます。 > > 剣が峰頂上までは大人の足で片道1時間ほどです。 > 畳平に8:50頃着くとして、往復約2時間と休憩をはさんだとしても > 13:05のバスで戻れると思います。 > > 服装はウインドブレーカーがあれば充分です。 > > お昼のお弁当は、おにぎりでしたらご用意できます。 > 必要でしたらご連絡ください。 > > タクシー料金は調べましたが、7200円です。 > 5名で1台だと一人当たり1440円。 > 往復バス代で2400円だと片道1200円なので若干高いかなという感じです。 > > ただタクシーだとお好きな時間に出発できるメリットがあるので、ご検討なさってみては > 如何でしょうか? > > 22日のお越しをお待ちしております^^
URL